RSSЕреванец

США показали Армении "желтую карту"

11:17, 28 апреля 2014

То, что Армения в Генассамблее ООН проголосовала против резолюции, осуждающей присоединение Крыма к России, начинает давать свои соответствующие плоды. Резолюция была принята, голос Армении не сыграл решающей роли, но отношение сложилось.

Так, на днях посольство США в Армении сообщило радиостанции "Свобода", что США разочарованы тем, как наши там проголосовали. А "разочарованы" на дипломатическом языке - очень нехорошее слово. 

Правда, следом посольство сообщило, что "они продолжают сотрудничать с Арменией во многих вопросах", но, как говорится, была показана "желтая карта".

Надо полагать, что если подобные случаи повторятся, то в нашем отношении также начнутся санкции. Не знаю, какие, но все равно плохо. Я думаю, наши внешполитики не предполагали такой поворот. Хотя, если бы даже предположили, вряд ли смогли бы пойти против России.

Абсурд заключается в том, что Армения до сих пор не определила своих внешнеполитических приоритетов. Что ей надо и к чему она идет. Я вовсе не против России, я также не против Америки. Я только хочу, чтобы мы четко определились что нам надо - не просто так, а с весомыми аргументами. И чтобы страна могла уверенно идти по этому пути. А не болтаться, как дерьмо в проруби - то ей в ЕС надо, то в ТС, то еще куда-нибудь...


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:23, 22 июня 2018
KamalB
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"
Владивосток 2000
05:30, 22 июня 2018
Владивосток 2000
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."