RSSЕреванец

Корабль тонет?

09:45, 18 апреля 2014

Партия "Оринац еркир", аппендикс правящей Республиканской партии Армении, заявила о своем выходе из коалиции с РПА. Заявление это вызвало массу обсуждений и в СМИ, и в соцсетях. Балдеют от этого все - и представители власти, и оппозиции, и простые люди. Что только не говорят в адрес лидера партии Артура Багдасаряна, который уже в 2006 году побывал в оппозиции, а затем, после президентских выборов 2008 года, сделал финт ушами и прицепился к правящим. Его уже тогда запрезирали. В том числе, и сами представители правящей.

Теперь ПОЕ в очередной раз становится оппозицией. Но черт с самой ПОЕ, серьезнее то, что входы-выходы этой партии в состав правительства совпадают с серьезными этапами в жизни республики. Напомню, что последние подобные события имели место именно в 2008 году - имею в виду 1 марта. И возникает вопрос: что намечается сейчас? Ведь это уже вторая провластная сила, которая покидает ряды власти. Первой была "Процветающая Армения". Теперь ПОЕ. Не тонущий ли это корабль?...

Кстати, обе партии имели отношение к событиям 1 марта...

Но самая хохма состоит в заявлении, в котором они обосновали свой уход в "оппозицию": "Закон о накопительной пенсионной системе для ПОЕ является антиконституционным"!!! представляете? А завтра они еще и Сержа нелегитимным назовут :-)))))))

 


 

 

 


КОММЕНТАРИИ
slavyan
09:10, 18 июня 2018
slavyan
"В Степанакертском аэропорту прошёл фестиваль «Арцах Эйрфест»"
avatar
08:20, 18 июня 2018
borcali
"К чему приведет медлительность Минской группы? "