RSSЕреванец

Новейшие политанекдоты :)

07:00, 15 апреля 2014

Назначение новым премьером Овика Абрамяна вызвало шквал шуток как в прессе, так и в социальных сетях. Дело в том, что г-н Абрамян имеет свое, широко распространенное в нашем обществе прозвище - Мук (Мышь). 

Первой же реакцией, сразу же после назначения, стала фраза "гора родила мышь". :-))) Дальше - больше. Вспомнили известное произведение Aтабека Хнкояна "Мышиное собрание", что сразу же прилепили к нашему правительству:-).

Даже фотка появилась со Домом правительства :-)))

И вот, одна из наших газет сообщает (уж не знаю, в шутку ли, всерьез ли), что во время заседания политсовета Республиканской партии Серж Саргсян потребовал у своих однопартийцев, чтобы впредь нигде, ни в каких обстоятельствах, упоминая Абрамяна, не называли его иначе, как Овик Аргамыч. 

Кстати, говорят, что вчера один из губернаторов собрал сельских старост и, передавая указ президента, потребовал, чтоб слово "мышь" больше не употребляли - только "Аргамыч". И вот, к концу собрания, один из старост сообщил, что одно из пшеничных полей у него полностью уничтожено. "Думаю, это дело аргамычей", - заключил староста. :-)))))


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:00, 22 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"
avatar
00:58, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:54, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:49, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."