RSSЕреванец

Материальный интерес выше всякого другого, даже национального

09:43, 12 августа 2009

Я неоднократно в России был свидетелем того, как мирно и плодотворно сотрудничали в сфере бизнеса армяне и азербайджанцы. Один мой товарищ-азербайджанец даже как-то перечислил, по предпочтительности, с кем ему нравится работать. На первом месте - это конечно же сами азербайджанцы. Следом шли... армяне (!), затем русские и замыкали этот ряд грузины. По словам моего товарища, "с грузинами лучше кирять".

По всей видимости, и в криминале национальные вопросы не помеха. Вот какой материал я вчера откопал:

Армянин и азербайджанец, презрев национальную вражду,  занимались контрабандой наркотиков. Сотрудники отдела УФСБ и УВД по Норильску задержали группу наркоторговцев, которая переправляла крупные партии героина из Красноярска в Норильск речным транспортом, а затем сбывала наркотики мелким перекупщикам.

В Норильске 46-летний уроженец Республики Армения был задержан оперативниками в подъезде одного из домов по ул. Талнахской на выходе из квартиры, которую наркодилеры снимали специально для хранения героина. Второго преступника, 37-летнего азербайджанца, сотрудникам отдела удалось перехватить в подвале дома по ул. Московской. Карманы обоих мужчин при задержании были заполнены белым порошком. В ходе обыска в съемной квартире наркоторговцев было изъято около 2,5 кг героина, сообщают российские СМИ.


Не думаю, что это исключительный случай: торговля наркотиками тоже бизнес, да еще какой!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: