RSSЕреванец

Что ждет нас осенью?

22:07, 10 августа 2009

По мнению депутата фракции «Дашнакцутюн» Национального собрания Армении Арцвика Минасяна, осенью возможны существенные сдвиги во внешней и внутренней политике".

Комментируя в беседе с корреспондентом Новости Армении — NEWS.am заявление первого президента РА Левона Тер-Петросяна о грядущих осенью серьезных переменах, депутат от АРФД заявил: "В любой сезон – имею в виду осенью, весной, летом – перемены возможны, поскольку как во внешней, так и внутриполитической жизни произошли существенные сдвиги, и не исключается, что это может привести к развитию ряда существенных процессов".

Минасян не исключил возможность перемен даже внутри самой власти. "Определенные сдвиги возможны в самой системе власти – определенные уточнения как в структуре правительства, так и в целом в политической сфере", заявил Арцвик Минасян, находя, что "во внешней политике такое возможно в контексте футбольной дипломатии — станут очевидны последствия неверно рассчитанных шагов. А во внутренней жизни, полагаю, последствия мирового финансово-экономического кризиса, все более ощутимо дающие о себе знать, в обязательном порядке востребуют от правительства конкретной работы".

Диаметрально противоположное мнение высказал в беседе с NEWS.am депутат парламента Армении, руководитель фракции Республиканской партии Армении Галуст Саакян: "Ни во внешней, ни во внутренней политике Армении осенью не ожидается никаких изменений".

"С политической точки зрения, я считаю, осенью ничего не может измениться. Естественно, для этого нет политических предпосылок", отметил Саакян, комментируя сделанное накануне заявление лидером оппозиционного Армянского национального конгресса Левоном Тер-Петросяном о том, что осенью в Армении намечаются серьезные изменения.

По словам республиканца, предстоящей осенью предполагаются положительные сдвиги в экономической сфере страны: "Есть прогноз, который очень реален".
На вопрос корреспондента, как он считает, возможны ли какие-либо положительные сдвиги в процессе урегулирования нагорно-карабахского конфликта, Саакян ответил: "Ни в положительную, ни в отрицательную сторону. Переговорный процесс удовлетворяет нас".

Я, лично, тоже думаю, что изменений не будет. Но не потому же, почему и придурок Галуст, а потому, что, как мне видится, народу стало все "по барабану". Народ впал в летаргию. Он опустил руки и вяло, с остекленевшим взором, наблюдает за тем, как его оплевывают, унижают, продают, покупают... Но это мое видение. Может я и ошибаюсь.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6073
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: