RSSЕреванец

Встряхнитесь, люди...

22:47, 24 марта 2014

Каждый год в праздник Новруз Байрама к нам приезжают отмечать свой праздник иранцы. Но с каждым годом их становится все меньше. В этом году я их почти не видел. И не только я. О том же свидетельствуют и туроператоры. 

Почему я об этом вспомнил. Сегодня наткнулся на статью в газете "Айкакан жаманак", где обсуждалась та же тема. Оказывается, газета также заинтересовалась беспрецедентно малым числом иранских туристов. Вспомнил, что в этот период у нас курс доллара резко падал из-за их наплыва. На каждом шагу встречались мапины с иранскими госномерами. Сегодня такого нет. 

Кстати, о статье в газете. Там говорилось, что их корр встречался и беседовал с попавшимися ему в городе единицами иранцев. Так вот, оказалось, что иранцам стал больше нравиться Тбилиси. Оказывается там все дешевле, все благоустроеннее. Даже в плане такси. Даже в плане общественных туалетов. 

И у меня создалось впечатление, что мы отчуждаемся от окружающего мира. И никакие украины, ес и таможенные союзы, никакие европы и россии тут ни при чем. Все гораздо проще. Все проблемы в нас...


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:18, 17 июля 2018
medel79
"Путин о Грузии и НАТО. И о разочаровании грузинских "эльф..."
avatar
22:16, 17 июля 2018
268
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."