RSSЕреванец

Словно мухи тут и там ходят слухи по домам...

07:45, 22 марта 2014

В последние дни то в СМИ, то в соцсетях появляется так много противоречивых сплетен, что уже и не знаешь чему верить. И вот одна из них.

В газете "168 Жам" появилось сообщение, которое в дальнейшем стало тиражироваться в интернет-сети. Якобы высокопоставленные российские чиновники имели телефонные беседы с первым президентом Армении, ныне лидером АНК Левоном Тер-Петросяном и лидером "Процветающей" Гагиком Царукяном на предмет того, чтоб те активизировали свою оппозиционную деятельность. Причем, источником называют ближайшее окружение Левона. Якобы, русские недовольны Сержем, что тот ведет двойную игру и, якобы намерен подписать политическую часть Ассоциативного договора с ЕС, наподобие Украины. 

Есть много причин на то, чтоб этому не верить, и первая из них та, что в РФ традиционно не доверяют Тер-Петросяну. Левон всегда считался прозападным деятелем, какие бы пророссийские заявления он не делал. Не верят, и все тут. Они гораздо больше доверяют Сержу, чем Левону. Больше всех - конечно Кочаряну. Так что, если в отношении Царукяна такой байке еще можно было бы поверить (поскольку его связи с Кочаряном известны всем), то в отношении Тер-Петросяна... И источника такого не может быть.

Вторая причина - в том, что Серж делает сегодня абсолютно все, что требует от него Путин. Ну абсолютно. И заподозрить его в двойной игре просто нонсенс. 

Можно привести еще и другие доводы, но и щтих двух достаточно.

Просто обстановка в стране нервная больно, вот и полнится слухами...

Как в песне Высоцкого...

Найдите Кавказский узел у партнеров: