RSSЕреванец

Алиеву мерещится уже Армения...

12:25, 21 марта 2014

Ильхам перешел уже все рамки приличия. Мало того, что он все эти годы бряцает оружием в отношении Карабаха, теперь он еще и на Армению замахнулся. Это он в связи с Новрузом раздухарился. Если прежде он "освобождал" только Карабах, то теперь он заявил, что "не только Нагорный Карабах, но и значительная часть нынешней Армении – это древние азербайджанские земли".

"Мы, азербайджанцы, вернемся в Нагорный Карабах, на другие оккупированные земли и на все исторические азербайджанские земли". Это цитата.

Фактически, он уже объявляет войну и самой Армении. Правда, с небольшой оговоркой: "Для этого мы должны стать еще сильнее".

Надо отметить, что его в заявление вкрался также ставший в последнее время модным лексикон. Ильхам вдруг вспомнил слово "фашизм". Конечно же - применительно опять же к нам. "Армения - фашистское государство". Кстати, о фашистах я тоже писал. Так вот, видимо ему понравилось, как Украина и Россия обзывают друг друга фашистами, и он решил, что так будет проще и понятнее для мирового сообщества. Фашистов надо уничтожать, а Армения - фашисты.

Кому что не понятно?

Хотелось бы ответить по существу, да воспитание не позволяет. Да и модератор точно уберет. Так что, не буду...

В принципе, я не против - папа его пробовал - получил по носу, теперь пусть отпробует нашего кулака и сын. Когда станет сильнее...


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 19 июня 2018
суровый
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
23:28, 19 июня 2018
antichurekov
"Моя версия непризнания НК государством"