RSSЕреванец

Ребята, давайте жить дружно...

19:20, 16 марта 2014

Хочу в этом посте обратиться к вопросу объединения наших 4-х, так называемых, непровластных сил - Армянский национальный конгресс, "Процветающая Армения", "Наследие" и Дашнакцутюн. Это новый оборот, который вошел в наш обиход благодаря тому, что "Процветающая Армения" так и не решилась назвать себя оппозиционной партией. И, насколько я представляю себе, подобный выход из положения нашел кто-то из АНК. Непровластные. Ладно. Пусть так. Хотя мне больше импонирует слово оппозиционные. 

Так вот, они вроде пытаются объединиться. Не формально, а в действиях. Конкретно в данном случае - в вопросе отставки правительства. Ну и последний митинг совместно провели. Даже появилось выражение "великолепная четверка". Рад, пусть. 

Но к некоторым моментам не могу относиться серьезно. Вот один из них. 

Во время брифинга в парламенте представители двух из "великолепной четверки" партий - "Наследие" и Дашнакцутюн - выразили гениальную мысль, смысл которой заключался в том, что если правящая РПА выразит готовность решить проблемы страны, то "великолепная четверка" вполне может стать "великолепной пятеркой". 

Честно говоря, у меня после этого все уже в голове смешалось... Если вы оппозиция, вы должны не уговаривать, не увещевать, не упрашивать власти, а заставлять их делать так, как считаете нужным. Или делать все, чтобы те подали в отставку, потом победить в выборах и так далее... А тут - кот Леопольд... Ребята, давайте жить дружно...

А тут такое. Мне это совершенно непонятно. Остается ждать реакции остальных членов "четверки". Если они не отреагируют должным образом, то значит они с такой постановкой согласны, а значит в топку такую оппозицию!

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:23, 22 июня 2018
KamalB
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"
Владивосток 2000
05:30, 22 июня 2018
Владивосток 2000
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."