RSSЕреванец

Лфик-Песок-Виски

10:47, 14 марта 2014

Ба!.. Обалдеть можно! Оказывается Армения экспортирует... виски! И делает это все тот же депутат-олигарх Самвел Алексанян - известный в народе как Лфик Само. Прозвище это возникло еще в советские годы. Тогда Само спекулировал женским бельем, откуда оно и пошло :). Потом, в середине 90-х, он занимался ввозом сахарного песка, и его переименовали в Песок Само. Однако это прозвище как-то ушло, видимо проходным было, уступив прежнему. Еще Само известен производством паленой водки, на которую цепляет ярлыки, которые не сразу отличишь от брендовых. Так, в свое время, против него выдвинул иск украинский холдинг «Global Spirits» (ТМ «Хортиця», «Шустов», «Oreanda») в связи с тем, что Лфик выпускал водку "Хлопцi", этикетка которой точь в точь была как "Хортиця". Причем, его водка была в разы дешевле и гаже украинской.

Теперь же он стал "экспортировать" виски. Причем, куда бы вы думали? В Иракский Курдистан! Во как!. По сообщению газеты "ЧИ", токо в январе этого года он толкнул туда 200 тысяч литров виски. 

Ну ладно бы он занимался только реэкспортом этого продукта. Оказывается, он вознамерился его еще и производить!

Сам сказал.

Остается теперь ждать, что скоро на наших прилавках появится и виски его производства...

А может будешь экспортировать его, а? Весь объем. Само, подумай. Ну зачем нас еще и виски травить?... А мы тебя за это из Лфика переименуем в Виски... Достойнее ведь )))

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19668
3 ..Бэн Джойс.
5152
11289
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2401
36589

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка