RSSЕреванец

Россия, Крым и "армяне"

13:11, 07 марта 2014

Российский телеканал "Дождь" на днях дал репортаж об акции, имевшей место перед Госдумой РФ. Собравшиеся требовали присоединить Крым к России. 

Участниками акции были члены общественной организации "Офицеры России", представители Евразийского молодежного союза, которые требуют посадить на кол "либеральную пятую колонну" Украины.

Но самым неожиданным стало появление человека, который представился как "представитель армянской общины Москвы".  

"Мы представители армянской общественности Москвы, и мы прекрасно понимаем проблему Крыма, поскольку эта проблема очень похожа на проблему Карабаха. Крым также незаконно был отторгнут от России и присоединен к Украине. Так же, как Карабах оторвали от Армении и присоединили к Азербайджану. Я надеюсь, что Крым также решит свою проблему...", - заявил журналисту "представитель армянской общественности Москвы". 

В общем, этого "представителя" можно более подробно услышать здесь

Он ни имени своего, ни фамилии не назвал. И самым любопытным тут является то, что этот аноним так же похож на армянина, как я - на китайского императора. Речь была чисто московской, а внешность - представителя российской глубинки. 

И еще нюанс. Заголовок репортажа на сайте телеканала. 

«МЫ ПРОТИВ БАНДЕРОВСКОЙ СВОЛОЧИ И ЛИБЕРАЛЬНОЙ „ПЯТОЙ КОЛОННЫ“». ЕВРАЗИЙЦЫ, АРМЯНЕ И „ОФИЦЕРЫ РОССИИ“ ПРИШЛИ ПОДДЕРЖАТЬ КРЫМ К ГОСДУМЕ

Кому и зачем надо втягивать в это армян, если даже на государственном уровне Армения подобную позицию не выражала. И это при том, что входим в Таможенный союз и на всех углах заявляем, что "армяне и русские - пхай-пхай". Во всех случаях, доведись мне встретить этого "армянина"...... 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:26, 19 июня 2018
OLI
"Правозащитники раскритиковали приговор Рахаеву"
avatar
09:08, 19 июня 2018
ser095
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"