RSSЕреванец

Царукян и Иванишвили

07:52, 01 марта 2014

Похоже, что против Царукяна началась кампания. В целом, этого надо было ожидать, и я не думаю, что для него это стало сюрпризом. Дело в том, что насколько его богатство является его силой, настолько и его слабым местом. Ахиллесовой пятой. И Серж за нее взялся. 

Сначала сотрудники Минэкологии перекрыли воду, поступающую на завод "Араратцемент". Якобы с целью проверки факта незаконного использования воды. Якобы, больше берут, чем показывают. Можно подумать, раньше не подозревали... Глаза у них открылись лишь после того, как Гаго выступил с критикой правительства и решил, что его партия примет участие в митинге 1 марта...

Следом за "Араратцементом" последовал судебный иск Минсельхоза против научно-производственного центра "Мульти Агро". По поводу долгов по закупу зерен пшеницы и скотоводства. При этом, его мать, которая руководит центром, наотрез опровергла наличие у них долгов. 

Ну а апофеозом (пока что) стало то, что одна из провластных газет сообщила, что куча видеокамер, которые установили в парламенте, обусловлена "возможным повтором 27 октября". При этом, информация, почему-то была "украшена" фоткой Гагика Царукяна.  

А Левон еще говорил, чем Царукян не Иванишвили... Вот именно этим, своей уязвимостью. И не тоьлко своей, но и своего окружения...


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:34, 19 июня 2018
artmovs
"Генпрокурор Армении потребовал лишить Григоряна депутатск..."
avatar
13:30, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"