RSSЕреванец

Меняем декорации?

16:10, 27 февраля 2014

Вчера беседовал с одним своим знакомым, близко стоящим к правящим кругам. Так вот, по его словам, власти все же намерены перейти на парламентскую форму правления. Он уверял меня, что будет по этому вопросу референдум. Вроде, соответствующее поручение уже дано. 

Не то, чтобы мне очень нравилось президентское правление... Или какое-нибудь другое. В общем-то навидались. По мне, так любое правление хорошо, если рулят приличные люди и наоборот, все можно испоганить при самых лучших законах и конституциях. 

Но зачем менять? В чем смысл таких изменений? Кто сказал, что при парламентском правлении, с учетом, что выборы будут продолжать фальсифицироваться, будет лучше? С какого ляду?

Тогда что? Зачем, в таком случае, тратить деньги на референдум?

Говорят, что весь смысл заключается в том, что в 2018-м году заканчивается второй срок президентского правления Сержа, а уходить ему очень не хочется... И вот, по словам моего знакомого, после референдума (а в том, что он даст положительные для него результаты, сомнений нет!!!!) он готовится стать премьером. И уже рассматривает удобные для себя кандидатуры на пост президента. Последний в этом раскладе будет уже "английской королевой".

Ну что тут сказать? Если в ближайшее время пойдут разговоры о необходимости изменения системы правления, то значит все так и будет.

Плохо только, что декорации изменятся, а артисты - нет....

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:26, 25 сентября 2018
femina
"Перед встречей Пашинян-Путин"
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."
Наблюдаю
04:11, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:10, 25 сентября 2018
femina
"Вопрос суверенитета Армении и рамки имперских амбиций России"
avatar
04:03, 25 сентября 2018
femina
"Работать в коррумпированной и открытой системах одновреме..."