RSSЕреванец

Мавр сделал свое дело...

07:46, 18 февраля 2014

Съезд Союза добровольцев "Еркрапа" стал довольно скандальным. И если то, что председатель СДЕ "обозвал" Сержа "последним большевиком", стало поводом для многочисленных насмешек и шуток, то выступление самого "последнего большевика" было воспринято очень остро со стороны рядовых ветеранов. 

В частности, вызвали возмущение его слова:

"Сегодня должен стать слышимым голос еркрапа, а вместо этого слышны голоса отдельных лиц, нытье на площадях о том, что мы якобы стояли за страну, проливали кровь, и либо теперь повысите нам пенсии, либо мы сделаем революцию".

"Мы вовсе не о пенсиях говорим. Мы говорим: каким образом начальник таможни накопил свои миллионы? Мы говорим: кто такой твой брат, который был водителем автобуса, а теперь столько награбил? Мы говорим: кем был твой зять, который взял в свои руки половину страны? У нас нет других задач, кроме как выпроводить эту власть. Его слова в очередной раз доказали, что они все поганят, в том числе еркрапа, это способ унизить еркрапа", - заявил член Совета военно-полевых командиров Сурен Саркисян. 

В общем, подобных откликов было очень много. И это справедливо. Серж просто давно оторвался от "корней". Да, он также принимал участие в войне, но подобное неуважительное отношение к своим бывшим соратникам свидетельствует о том, что они стали ему крайне безразличны. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить" - вот принцип тех, кто дорвался до власти, и Серж тут не исключение.


КОММЕНТАРИИ