RSSЕреванец

Таможенный союз vs кружевные трусы

00:12, 15 февраля 2014

Академик Трофим Лысенко на сессии ВАСХНИЛ 7 августа 1948 года бросил в зал такие слова: «Генетика — продажная девка империализма… Настоящая сессия показала полное торжество прогрессивного мичуринского направления над реакционно-идеалистическим морганизмом-менделизмом». Его речь, громившую генетику, зал поддержал бурными аплодисментами. И только немногие склонили головы от стыда и отчаяния. Генетика была провозглашена «лженаукой» и скрылась с научного горизонта страны на целое десятилетие.

Позднее "продажной девкой империализма" оклеймили и кибернетику.

Вообще, в СССР запрещалось, клеймилось, высмеивалось практически все, до чего не доходили руки, что было не под силу достигнуть, сделать, совершить. Казалось такое давно ушло в прошлое и никогда не повторится. Ан нет!

Еще очень многим наследие СССР не дает покоя. Также, как стремление превратить Таможенный союз в тот же СССР. Во всяком случае, такая ассоциация возникает в связи с последним, совершенно бессмысленным, бредовым, маразматическим запретом на ... кружевные трусы!

Читаем: "На территории стран Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов. Об этом сообщает «Интерфакс». Запрет был вызван тем, что данная продукция не соответствует техрегламенту Таможенного союза. Этот вид изделий может исчезнуть с прилавков магазинов с 1 июля 2014 года, если не будут внесены изменения в техрегламент Таможенного союза".

Армения также заявила о намерении войти в Таможенный союз. Так что скоро и у нас женщины будут лишены возможности носить кружевное белье. Думаю, нашим дамам пора начать движение протеста против вхождения в ТС. И может такое движение окажется действеннее, чем всякие политические выкрутасы :)

Так что, армяночки - вперед! :)))))

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:33, 24 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
06:26, 24 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."