RSSЕреванец

Первые "цветочки" продажи акций Газпрому

09:05, 05 февраля 2014

Подорожание газа стало причиной того, что тепличные хозяйства накопили долги и не в состоянии их оплатить. Проблемы, конечно, не только у тепличных хозяйств, но тут возник очень любопытный момент, который не мог не привлечь внимания. 

Дело в том, что владельцы около 20 тепличных хозяйств с просьбой о помощи обратились в Минсельхоз. В свою очередь, министр обратился к ЗАО «Газпром-Армения» с просьбой продлить график платежей хотя бы до мая.

И вот, в беседе с газетой "Жоховурд" министр признался, что Газпром ему отказал. Мотивация отказа фуфловая, отписка. Якобы, из-за неуплаты абонентами парниковой промышленности они вынуждены брать кредиты, платить проценты и нести косвенные убытки... Образно выражаясь, его культурненько послали...

 

"Теперь у министерства нет рычагов влияния на компанию. Прежде случаи поддержки перерабатывающим предприятиям бывали, но на этот раз не получилось», - сообщил газете министр.

Таким образом, можно отметить, что мы начали пожинать плоды нашей же бездарной, если не сказать - преступной политики полной сдачи стратегических объектов другим государствам. Наше правительство потерпело первое явное фиаско в попытке поддержать своего производителя. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."