RSSЕреванец

100 раз скажи "халва"

17:08, 23 января 2014

Нынешняя Армения является, в действительности, исторической землей Азербайджана. Об этом заявил 21 января президент Азербайджана Ильхам Алиев в Гяндже, сообщает АПА.

"Если обратить внимание на статистику не столь далекой истории - XIX века, то можно заметить, что территория проживания азербайджанцев была очень обширной. Нынешняя Армения является, в действительности, исторической землей Азербайджана. Поэтому в будущем мы вернемся на все наши исторические земли. Пусть это знают и молодежь, и дети. Мы должны жить, живем, и будем жить с этой идеей".

"Я говорил и еще раз хочу отметить, что в будущем азербайджанцам следует вернуться на все исторические земли. Тогда историческая справедливость будет восстановлена полностью. На первом этапе должны быть освобождены оккупированные земли. Азербайджанцы будут жить в Нагорном Карабахе, а после и в других местах. Мы все должны стараться приблизить этот день", - добавил он.

Похоже, товарищу Алиеву больше не о чем говорить. Заладил сказку про белого бычка! Вынимает мозги своему народу, и думает, что этим он делает для него добро. На самом деле, ничего, кроме вреда (для народа) такие байки не приносят. Я не буду говорить об откровенной лжи, звучащей в его выступлениях, не буду напоминать о том, что в 19 веке не существовало не только Азербайджана, но и народа с таким названием. Скажу другое.

1. Многие народы проживают на территории различных стран, но это ни в коем случае не означает, что им эти страны принадлежат.

2. Как армянин, как человек, который с самого детства слышал о Геноциде, скажу, что понятие "восстановление исторической справедливости" очень вредоносно.

Во-первых, оно создает в народе комплекс жертвы, которое тормозит его развитие.

Во-вторых, создает образ соседа-врага, что мешает установлению нормальных отношений, что, в свою очередь, вредит самому его создателю.

3. Культивирование образа внешнего врага бывает выгодно лишь РУКОВОДСТВУ данной страны, которое таким образом пытается отвлечь внимание народа от своих ошибок и направить его на внешнюю мишень. Пугает народ тем, что дестабилизация играет на руку внешнему врагу, кастрируя тем самым оппозицию. Таким образом слабые, бездарные руководители пытаются удержать свою власть. 

Ну, и наконец, сколько не говори "халва", во рту слаще не станет...


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:52, 18 июня 2018
Родион Асатурян
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"
BERG...man
20:52, 18 июня 2018
BERG...man
"Рамзан Кадыров "наехал" на США,хотя, заявление Госдепа - ..."
BERG...man
20:51, 18 июня 2018
BERG...man
"Рамзан Кадыров "наехал" на США,хотя, заявление Госдепа - ..."
BERG...man
20:49, 18 июня 2018
BERG...man
"Рамзан Кадыров "наехал" на США,хотя, заявление Госдепа - ..."