RSSЕреванец

Хочешь-не хочешь....

15:40, 23 января 2014

Я всегда с подозрительностью отношусь к заявлениям, которые заключают в себе вынужденное опровержение. Тем более, когда задается априори надуманный вопрос. Особенно, когда они распространяются через средства массовой информации. Скорее всего, в таких случаях я склонен видеть не опровержение, а подтверждение. Почему я об этом вспомнил? "Листая страницы" интернета, напал на интервью очень уважаемого мною Сергея Маркедонова газете "168 Жам", где он, в частности, говорит о роли Москвы в дело вероятного возвращения во власть Роберта Кочаряна. 

Для тех, кто владеет армянским - http://168.am/2014/01/24/321342.html.

Для тех, кто не владеет, коротко скажу. 

"Даже, если Вашингтон и Москва в один голос заявят, что кандидатом N1 в премьеры является Кочарян, у Армении есть внутренняя аудитория, которой никак нельзя пренебрегать", - сказал Маркедонов.

Такое "отрицание", ИМХО, означает ни что иное, как дипломатическое подтверждение того, что Москве на руку такой вариант. То есть, нынешняя раскрутка Кочаряна ведется не без участия Москвы, и, скорее всего, несмотря на  кивок Маркедонова в сторону армянского общества, это будет осуществлено. 

Так что, нашему обществу придется готовиться к возвращению Коча. Вначале - в роли премьера, а затем и президента. Даже с учетом негативного отношения к нему в Армении. Хотим мы того или нет... С учетом нашего института НЕвыборов...

Найдите Кавказский узел у партнеров: