RSSЕреванец

Малый и средний бизнес жалуются...

22:27, 21 января 2014

Повысившиеся коммунальные платежи стали "доставать" уже не только простых и нищих граждан, но и представителей малого и среднего бизнеса. 

Так, в беседе с газетой "Жоховурд", директор Эчмиадзинского консервного завода заявил, что повышение тарифов на газ и электроэнергию повлияет не только на деятельность предприятия, но и на цены выпускаемой продукции. Руководители других предприятий пожаловались на большие и неуместные финансовые потери, а следовательно, они ожидают возникновения новых проблем. В частности, один из владельцев парникового хозяйства сообщил, что из-за цен на газ и электроэнергию он вынужден был приостановить эксплуатацию парников.

Хозяин соседнего с нашим домом магазина сообщил, что уровень продаж в зимние месяцы у него сильно сократился (по сравнению с предыдущими годами). Что люди покупают лишь самое необходимое и в малых дозах, чтобы суметь сэкономить деньги для обогрева квартир.

Такая картина будет наблюдаться повсеместно. В итоге, у нас скоро вырастут цены на все товары и услуги. И если на сегодня уровень нищеты составляет 33% (официально!), то надо ожидать его скорейшего роста.

Как думают наши руководители выходить из этого положения - одному Богу известно...


КОММЕНТАРИИ
антип
14:38, 22 июня 2018
антип
"Грузии не надо всерьез относиться к "исследованиям болтуш..."