RSSЕреванец

Как отвлечь людей от проблем

08:52, 18 января 2014

Знаменитое "хлеба и зрелищ" принимает в Армении довольно дикий характер. Мало того, что "хлеба" нет, тут еще и "зрелище" появилось уродливое.

В частности, армянские СМИ и отдельные информационные сайты 17 января растиражировали заявление вице-председателя молодежной общественной организации "Мы" Севана Агаджаняна, согласно которому члены некой группы приезжих из России разгуливают по многолюдным местам Еревана со шприцами, наполненными зараженной ВИЧ кровью, и колют людей...

В сообщении, в частности, говорится, что некая "организация" проникла в Армению из России 4 месяца назад. Название организации в сообщении не указано, но Агаджанян приводит ее лозунг: "Если умирать, то вместе".

"Члены упомянутой организации вооружены шприцами с кровью, зараженной ВИЧ. Они кружат по многолюдным местам, и, укалывая людей, заражают их СПИД-ом", - говорится в сообщении. Агаджанян также заявил, что связывался по данному "вопросу" с некими российскими коллегами, якобы подтвердившими, что "в последнее время зафиксировано множество случаев распространения заразы подобным образом". Например, "прячут иглы в сиденья кинотеатров, таким образом заражая людей". 
 
Бред, в общем. Хотя вполне в духе этой организации, которая периодически расклеивает в людных местах листовки с призывом, остерегаться то "Свидетелей Иеговы", то "женщин в коротких юбках", то "Левона Тер-Петросяна и АОД" и другую подобную хрень.
 
В общем, весьма своеобразно "развлекают" народ. Видимо, перед ними поставлена цель то ли запугать людей, то ли отвлечь от более насущных проблем. 
 
Непонятно только почему наши СМИ попадаются на такие дешевые приманки...
 
А саму эту "молодежную организацию", распространяющую подобное зловоние, думается, давно пора разогнать!
 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:05, 26 мая 2018
guran
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."
avatar
16:56, 26 мая 2018
guran
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."