RSSЕреванец

Будущее Армении - в науке!

21:20, 14 января 2014

Совсем недавно армянскую общественность потрясла информация о том, что мэр Еревана Тарон Маргарян собрался вступить на тернистый путь науки и защитить кандидатскую диссертацию. Защита состоялась в одном из залов ЕГУ, однако бесконечно заинтересованных в тематике и ходе защиты журналистов туда не допустили. Разразился скандал, поскольку путь журналистам, при попустительстве полиции, преградила группа студентов членов РПА. 

Не успели отзвуки этой защиты утихнуть, как появилась новая подобная информация. Оказывается, за пару месяцев до Маргаряна грызть гранит науки кинулся начальник Управления по управлению госимуществом, член РПА Арман Саакян. Сын небезызвестного Галуста Саакяна. Защита этого управленца прошла незаметно и, скорее всего, осталась бы так же незамеченной, не будь скандала с "защитой" Тарона. После этого непоседливые журналюги кинулись копать, и раскопали. :)

Когда же раскопанная кандидатская Армана Саакяна стала явью, то выяснилась прелюбопытная деталь. Оказывается, научным руководителем Армана Саакяна был его же заместитель, Ашот Маркосян. 

Я бесконечно рад за такое стремительное развитие армянской науки! Надеюсь, что и остальные наши чинуши не останутся в стороне. Надеюсь также, что в ближайшем будущем мы узнаем много примечательного из этой области :)))))


КОММЕНТАРИИ