RSSЕреванец

Раффи вернулся...

09:07, 10 января 2014

Итак, Раффи Ованнисян вернулся. Вернулся в Армению. Из США. Раффи вернулся, когда не только не знали, когда он вернется, но даже высказывались предположения, что он не вернется уже никогда. Но вернулся.

Вернулся, и вновь в своей сумбурной манере обрушился на власти страны. "Вся власть вне закона, и премьер с правительством являются производными и соучастниками, потому что кража выборов является государственным преступлением", - заявил Раффи. Не совсем ясно, кто от чего производное (простите, кто на ком сидел? (с)), но это еще ладно...

Не ладно его следующее предложение: "Соучастниками являются также тысячи граждан - под давлением рычагов и угроз". Это дословный перевод. Как хреново читается на русском, так же хреново и на армянском. Но оставим форму, Бог с ней. Суть в содержании.

Соучастниками государственного преступления он назвал "тысячи граждан" Армении... И это уже не спишешь на сумбурность его фраз. Все сказано четко. Н сказано кем? Не тем ли лидером, за которым год назад стояли тысячи людей? Не тем ли "лидером", который объявил "голодовку до смерти", а затем очень быстро прекратил ее? Не тем ли "лидером", который просто кинул их? Не тем ли "лидером", который пошел с полицмейстером молиться, когда его сподвижников, соратников, в том числе самых близких, избивала на улице та же полиция? Не тем ли "лидером", который в самый ответственный момент отправился в Москву, чтоб "привезти от Путина свое президентство"?

И ты смеешь кого-в чем-то упрекать???.......


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:59, 22 мая 2018
армянин
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: