RSSЕреванец

А России — не стесняться воздействовать на внутриполитическую жизнь соседних стран...

08:38, 21 декабря 2013

"Организация договора о коллективной безопасности (ОДКБ) займется противодействием попыткам Запада организовать в странах СНГ новые "цветные революции". Об этом было объявлено вчера по итогам круглого стола, организованного ОДКБ. Его участники пришли к выводу, что "западные противники РФ" манипулируют международными структурами по наблюдению за выборами, активно влияют на умы интернет-пользователей, через НКО и СМИ формируют искаженную картину общественных настроений. Они посоветовали ОДКБ заняться "выработкой инструментов контрпропаганды", а России — не стесняться воздействовать на внутриполитическую жизнь соседних стран. Тон дискуссии задал генсек ОДКБ Николай Бордюжа".

Это выдержка из газеты "Коммерсант".

В число "агентов влияния" Запада были включены НПО, средства массовой информации, международные организации по мониторингу выборов (в т.ч. ПАСЕ и БДИПЧ), а также социологические компании, проводящие экзит-полы. 

Итак, ОДКБ решила, что Россия должна вмешиваться во внутренние дела "соседних стран". Безусловно, Россия этот "совет" примет. Безусловно, это будет относиться и к Армении, власти которой, после подписания с Путиным договора от 2 декабря, не будут иметь права предпринимать что-либо, противоречащее решениям ТС. Так что вскоре нашим гражданским активистам придется очень нелегко - лозунг "больше трех не собираться" станет главным лозунгом борцов с "цветными революциями", на оппозиционные партии будут приклеены ярлыки "агентов западного влияния", а СМИ ограничатся газетой "Правда".

А может оно и хорошо?...........

Найдите Кавказский узел у партнеров: