RSSЕреванец

В Карабахе Сержу Саргсяну перестают доверять...

11:55, 18 декабря 2013

Я уже писал о том, что последние события, связанные с готовностью Армении вступить в ТС стали вызывать в Карабахе раздражение. Теперь это раздражение усиливается до такой степени, что начинает приобретать конкретные очертания с конкретными мишенями. И главной мишенью тут становится президент Армении Серж Саргсян. 

Так, на днях депутат карабахского парламента Ваган Бадасян в беседе с Первым информационным заявил, что одна только мысль о том, что между Арменией и Карабахом будет установлена таможня, уже ужасает карабахцев. По его мнению, вступление Армении в Таможенный союз приведет к катастрофическим последствиям. По его словам, это приведет к потере Арцаха, "к последней странице истории Армении".

"Таможенный пункт между Арменией и Арцахом будет означать насильственное отделение Карабаха от Армении, а следовательно Карабах будет признан частью Азербайджана, - заявил он. - Как арцахец, депутат, боевой командир, заявляю от имени арцахцев: это опасно, и единственное решение вопроса - отставка Сержа Саргсяна". По мнению Бадасяна, новый президент сможет аннулировать все заключенные до него невыгодные стране договоры. 

Я также имел возможность высказаться по поводу последних президентских выборов в Армении. Они мне живо напомнили выборы 1996 года. Тогда через 2 года президент подал в отставку. Также на волне недоверия в карабахском вопросе. Думаю, это вполне может повториться. И страна, и президентская власть сегодня сильно ослаблены - это видно по всему, и в первую очередь, по поведению и реакциям в коридорах власти.


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:42, 23 июня 2018
суровый
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
09:26, 23 июня 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Суд в Каспийске отказался отменять итоги голосования на в..."
avatar
09:05, 23 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."