RSSЕреванец

Сколько продержится действующая власть?

09:21, 17 декабря 2013

На днях рад наших СМИ опубликовали информацию о том, что политолога и политического деятеля Аркадия Варданяна приговорили к 10 годам заключения.

Обвинение, как и вердикт, на мой взгляд настолько абсурдны, что диву даешься. В двух словах. Его обвинили в подготовке убийства некоего Роберта Аветяна, убить которого вознамерился его сын Арсен. Последний, якобы, хотел травануть отца психотропными средствами, а Аркадий Варданян отс1читывал необходимые для этого граммы. Потом Арсен отказался от мысли об убийстве. То есть, никто никого не убивал. Но следствие каким-то образом затеяли, потом их арестовали, а теперь и приговорили - Арсена к 11 годам, Варданяна - к 10.

Получается, что у нас судят не только за совершенные преступления, но даже за НАМЕРЕНИЕ их совершить. Зато сына Лиски, убившего человека, не засудили, оказывается, он ОБОРОНЯЛСЯ.

В чем заключается маразм такого решения, сказать не могу. Мало ли у кого какие бывают намерения? Говорить о его опасной политической деятельности также не приходится, хотя лет 10 назад был очень активен. Но не сегодня... Сегодня он всего лишь встал в апреле рядом с Раффи, но тогда и Раффи надо арестовать - мало ли какие у него намерения? )))

В чем же дело? Возможно, причиной является страх властей перед любой возможностью активизации новых лиц. Похожая ситуация была и с одним из активизировавшихся воинов-добровольцев Карабахской войны. Взяли и арестовали, якобы за мошенничество. Пока сидит. Суда не было, но и не отпускают. И на днях произошел странный случай. Совет военно-полевых командиров (одним из членов которого был и вышеупомянутый арестант) намеревался провести собрание в селе Уши. Так организатора встречи и сельского старосту, который намеревался предоставить им зал сельского клуба, вызвали в СНБ и пригрозили "уничтожить их семьи". Об этом газетам сообщил координатор совета. 

Что можно на все это сказать? Думается только одно: эта власть долго не продержится. Мой прогноз - максимум полтора года. 

Надеюсь, меня теперь не арестуют за "намерение свергнуть власть")))))

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5090
11232
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2367
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка