RSSЕреванец

Глупость может стать причиной катастрофы...

21:12, 10 декабря 2013

Как можно одним неосторожным, пренебрежительным высказыванием обидеть целый народ? Ладно, если бы такое допустил полуграмотный человек. А если такое допускает депутат парламента страны? Что можно сказать в адрес такого человека?... Какие определения можно тут применить. Ничего нормального на ум не приходит.

Не хочу называть тут его имя, хотя оно прошло по всем СМИ республики...

А ситуация была следующей. В парламенте один из журналистов спросил этого депутата, нормально ли это, когда по гостелеканалу игра "Что? Где? Когда?" проводится и транслируется на русском языке. Журналист имел в виду, что государственным языком у нас является армянский, и программы госканала должны проходить на госязыке.

На любой вопрос можно найти грамотный, нормальный ответ. На любой. Но тот, который нашел этот депутат, не в какие рамки не лезет. 

"Вы на самом деле настолько безграмотны, что так думаете? Если бы какой-нибудь езид с улицы задал такой вопрос, я бы не удивился, но вы на самом деле так думаете?" - таким был ответ "народного избранника". 

Своим бездарным, хамским ответом он вызвал негодование целого народа, живущего в его стране. Вплоть до того, что представители езидов явились к парламенту и передали для него... туалетную бумагу, чтобы он ею заклеил себе рот...

Что тут скажешь? Разве они не правы? Как можно вот так, с ходу, оскорблять целый народ?..

Казалось бы, это не тема для поста. Какой-то дурак... Что-то брякнул... Не знаю. Иногда такое брякание бывает источником непредсказуемых последствий. Даже, на первый взгляд, не связанных с тем, что он брякнул....

 

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:58, 22 сентября 2018
Athanatos
"Новый соцопрос по выборам мэра Еревана"