RSSЕреванец

Ожидается еще одна кормушка...

14:52, 03 декабря 2013

Миграция, особенно для нас, находящихся в условиях "замороженной" войны, явление страшное, неприемлемое. Только уезжают не от хорошей жизни, для предотвращения этого физически и морально изматывающего явления надо соответствующие условия создавать. Или закрывать напрочь границу. Ну, последнее сегодня, слава Богу, не приемлемо. Это проехали.

Но мысль работает. Правда, к сожалению, не в направлении улучшения социального положения в стране. Но работает! 

Оказывается, у нас, в коридорах власти размышляют о том, чтобы ввести закон о том, чтобы у эмигрантов... отбирать собственность. То есть, квартиры, дома, которые уже годами пустуют, могут быть "экспроприированы" и бесплатно переданы в собственность иммигирантам из Сирии, Ливана, etc.

В общем, наши власти, тяжело шевеля извилинами и потея, придумывают способы приостановления темпов миграции. А, поскольку, все их потуги во всех областях сводятся к отъему средств у населения (платные стоянки, камеры слежения и пр.), то и в этом случае исключений не будет. 

Кстати, насчет "бесплатной" передачи иммигрантам... Скажите, плз, что у нас в стране бесплатно?.... Даже если самая буйная фантазия найдет оправдание экспроприации, никто и никогда не поверит, что получать эти кеартиры иммигранты будут получать бесплатно. Нет, официально, конечно, будет оформлено бесплатным, но на самом деле...

И, кстати, тем меньше мотивация приостанавливать миграцию...

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
penza
23:23, 22 мая 2018
penza
"Мало ли что хочет Пашинян. Главное, согласен ли Баку"

Найдите Кавказский узел у партнеров: