RSSЕреванец

Вардан Петросян - преступление или злоключения?

09:53, 10 ноября 2013

История с известным артистом Варданом Петросяном начинает преобретать непонятный оборот. Напомню, что он на своей машине въехал в зад другой машины, в результате чего в последней погибли два подростка. Сам Петросян оказался с травмами в больнице, ему была проделана операция. 

Случай безусловно трагичный. Если вина на нем, то он конечно же должен понести наказание. 

Но... вину его должно определить следтсвие, а наказание определить суд. 

Что же происходит? Следователь, прибывший в больницу для взятия у артиста показаний, неожиданно прерывает допрос и ничего не сказав уходит. Через пару дней его из больницы доставляют  в суд, который принимает решение применить к нему в качестве меры пресечения арест и его из зала суда переводят прямо в "больничку". 

Причем, в качестве аргумента вердикта приводится прослушка разговора Вардана Петросяна с каким-то французом, который предлагает продолжить лечение во Франции. Типа, он может таким образом избежать наказания. Однако зачем арест, да еще и больного человека, когда можно было обойтись подпиской о невыезде?...

Что-то напоминающее театр абсурда.

И, поскольку вся наша жизнь сильно политизировано, то тут же вспоминается его выступление на митинге Раффи Ованнисяна, где он резко притиковал армянские власти.

Может все это никак и не связано, однако...

Особенно после оправдания совершенного сыном Лиски убийства и освобождения его от наказания ...

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:14, 26 мая 2018
Амоша
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"
avatar
07:11, 26 мая 2018
Амоша
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"