RSSЕреванец

Маргарита Симонян: О русских, нерусских и как дальше жить…

08:51, 08 ноября 2013

На днях телеведущая и главный редактор англоязычного российского телеканала Russia Today Маргарита Симонян выступила в ЖЖ с заявлением, что если Россия продолжит так же жить и дальше, то скоро она превратится в государство мусульман. 

Любопытно другое. С подобной статьей выступает армянка. Но эта армянка себя не чувствует армянкой, она себя чувствует русской. Может даже больше, чем сами русские. Так сказать, больший католик, чем сам Римский папа. И она призывает все проживающие в России народы и народности быть больше русскими, чем свой народ.

"Я сама – четвертое поколение – родилась в Краснодаре, не говорю по-армянски, почти не знаю армянской истории, была в Армении один раз, в 25 лет, с Путиным в командировке, и моя Родина – однозначно Россия. Мой, так сказать, семейный «анамнез» - ужас и трагедия, с точки зрения истории армянского народа. А с точки зрения будущего России – только так и должно происходить". 

 

Возможно ли это? Думаю нет. Она приводит в пример Америку, где все американцы, но с Россией так вряд ли получится... 

В целом, ее статья посвящена  внутрироссийским межэтническим дрязгам, а не мигрантам, однако, думаю, поводом послужили именно последние. Поскольку, не будь последних, и первые бы особенно не волновали. В общем, почитайте по ссылке, довольно интересно.

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:08, 19 июня 2018
Abamelik
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."