RSSЕреванец

Виноват или нет - все равно козел отпущения.

23:52, 16 октября 2013

Не могу промолчать про Бирюлево. Настолько все безобразно - слов нет. То, что националистические движения в России начинают набирать ход, уже было ясно, но другое дело - реакция властей. То, что показывают по российским каналам, вызывает отвращение. Какая-то женщина с ребенком жалуется, что из-за засилья "хачей" ей страшно гулять с ребенком, старушка жалуется на грязь, которую в подъездах наносят те же "хачи" и т.д.

И сама история с убийцей-азербайджанцем тоже мерзкая. 

Положим, что он действительно убил. И что? В Москве, не говоря уже о всей России, ежедневно убивают массу людей. Почему нет возмущения? Потому что русских (и не только) убивают русские? Это нормально, если же такое сделал азербайджанец (армянин, грузин, таджик, и т.д.), то это вызывает "возмущение масс"????

Нет, конечно, совершенно очевидно, что все это подстроено. Если даже убийца он... И делается это с попустительства властей! Иначе просто быть не может.

Теперь, что касается убийцы.

Честно говоря, я сильно сомневаюсь в том, что это тот самый азербайджанец. Я год жил и работал в Москве, встречался с многими представителями мигрантского "класса". Так вот, этот народ живет в Москве ниже травы, тише воды. Они прекрасно знают, что уязвимы. 

И посмотрите, в каких условиях он совершил этот поступок: девушка была с парнем, а он был один... Улавливаете? маловероятно это, дамы и господа!

Зато - нашли виновников всех российских бед - мигранты в лице азербайджанца! Эти гады во всем виноваты, если бы не они, москвичи жили бы припеваюче!...

Теперь чиновничество может свободно вздохнуть...

Чтож, история повторяется. Правда, тогда "винивниками" были евреи. Ну, времена меняются...


КОММЕНТАРИИ