RSSЕреванец

Почему Постанджян стала героиней?

09:29, 07 октября 2013

Весь этот ажиотаж вокруг заявления, вернее, вопроса Заруи Постанджян выглядит довольно странно на фоне того, что разговоры о картежничестве Сержа появились не сегодня. Тем более непонятна помпезная встреча, организованная ей в аэропорту однопартийцами и некоторыми представителями других оппозиционных партий - хлеб-соль, плакаты с надписью "Да здравствует Зара!", скандирование "Зара, Зара"...

Дело в том, что еще несколько лет назад об этом говорила ни кто иной, как мать Гагика Царукяна. В интервью одной из газет на вопрос, почему Царукяны не платят налоги, она сказала приблизительно следующее: а зачем платить? чтобы другие проигрывали эти деньги в Монте-Карло..." Намек был откровенным в отношении Сержа Саргсяна, потому что тогда об этом говорилось довольно много. 

Но если госпожа Царукян сказала это "намеком", то бывший депутат НС, а ныне представитель президента в парламенте Виктор Даллакян в свое время заявил об этом просто, ясно и прямо: "Почему у вас зарплаты низкие? Почему пенсии низкие? Потому что когда Серж Саргсян едет в Монте-Карло, то ставит на кон 50 тыс. долларов. Понимаете, что это означает? Все это ваши деньги..."

Любопытно, что в своем интервью радио "Свободе" Постанджян заявила, что вопрос ее возник именно из-за заявления Даллакяна)))

Так может Даллакяна надо встречать тушем и хлеб-солью? Кстати, сегодня и другой политик, Тигран Карапетян заявил, что то, что Серж время от времени картежничает в Монте-карло "ни для кого не секрет".

Так почему же Заруи стала героиней?


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
01:00, 24 июня 2018
BERG...man
"Нытье фараонов, переживания запад. СМИ за сб. Египта в Гр..."
Яна Новак
00:19, 24 июня 2018
Яна Новак
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
Яна Новак
00:13, 24 июня 2018
Яна Новак
"Нытье фараонов, переживания запад. СМИ за сб. Египта в Гр..."