RSSЕреванец

Но виновен не Жираф...

09:39, 06 сентября 2013

Есть в Армении некий Григорий Айвазян, который возглавляет так называемую Ассамблею азербайджанских армян. Родом он откуда-то из Азербайджана, видимо из числа беженцев, каких в Армении немало. Но прикол в том, что он до сих пор считает себя гражданином Азербайджана. Нашел, умник, кормушку - создал Ассамблею азербайджанских армян, и время от времени выстушает на разного рода пресс-конференциях. Не знаю, что у него с головой, но он заявил, что решил выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Азербайджана. Более того, он, по его же словам, попытался поехать в Баку и зарегистирроваться кандидатом в президенты, однако ему не позволили въехать в Азербайджан...

И, тем не менее, заявляет Г.Айвазян, "не признают законность выборов в Азербайджане, они свою борьбу продолжат и возможно даже проведение альтернативных выборов". 

Повторяю, не знаю, что у него с головой... А возможно и все более чем в порядке. А с головой не все ок видимо у нас, если мы предоставляем ему трибуну для подобной бредятины. 

Либо у наших пресс-клубов и изданий такой кризис жанра, что нечего больше публиковать, либо они относятся к нему как к некой порнозвезде, любой материал о которой вызывает всплеск тиража или инет-посещений, либо просто не знаю что сказать.

Сейчас мои читатели скажут: а что же ты сам о нем пишешь? Да я не о нем, уважаемые, я о нас, о тех, кто тиражирует бред и маразм. Г.Айвазян не виноват, он такой, какой есть. А вот чем думают наши уважаемые издатели, выдавая на гора подобные тексты?...

Найдите Кавказский узел у партнеров: