RSSЕреванец

В Украине решает референдум, а у нас решает Серж

07:21, 04 сентября 2013

 

 

Итак, Серж Саргсян заявил о "решении Республики Армения вступить в Таможенный союз и предпринять в этих целях необходимые практические шаги, а в последующем – участвовать в формировании Евразийского экономического союза".

Кто это "решил"? Когда? Примечательно, что до последнего момента даже верхушка РПА не знала, с чем едет Саргсян в Москву и каким будет итог переговоров Саргсян-Путин, не говоря уже о том, какой путь избирает Армения!

Получается, что решил Серж. Тот самый Серж, который совсем недавно в Польше говорил о том, что Армении чужд принцип "или-или"... Армении - возможно, а вот ему нет! И он сам, единолично решает, каким путем пойдет Армения! За нас за всех! Можно подумать, что он пользуется безоговорочным доверием народа! Президент, пришедший к власти на крови 1 марта пользуется безоговорочным доверием народа и решает за него!

Почему-то Украина в том же вопросе избрала путь референдума... Янукович заявил: "В каком направлении будет двигаться страна - решат граждане. Каким будет решение украинского народа - покажет референдум...".

Видимо, Янукович не так уверен в своей легитимности, как Саргсян. Ему нужно знать, как хочет народ, а Сержу наплевать.

И дело тут не в самом выборе. На самом деле, одному Богу известно, к чему приведет тот или иной выбор.

Оскорбителен сам принцип принятия решения. Он в очередной раз показал, что ему плевать на мнение народа. Даже в судьбоносных для нас вопросах!..........

 
 

КОММЕНТАРИИ
BERG...man
01:00, 24 июня 2018
BERG...man
"Нытье фараонов, переживания запад. СМИ за сб. Египта в Гр..."
Яна Новак
00:19, 24 июня 2018
Яна Новак
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
Яна Новак
00:13, 24 июня 2018
Яна Новак
"Нытье фараонов, переживания запад. СМИ за сб. Египта в Гр..."