RSSЕреванец

Кому нравится поп, а кому - попадья

11:19, 03 сентября 2013

Кажется это в Египте было, когда власти против оппозиции выводили на улицы не столько полицию, сколько своих сторонников? 

Похоже, что нашим властям эта метода пришлась по душе. Действительно, если кому-то что-то не нравится, то это вовсе не означает, что никому это же не должно нравится. В данном конкретном случае - одним не нравится то, что обезличивают и коверкают памятник истории и культуры, а кому-то это нравится. И одни идут защищать памятник, а другие - тех, кто его уничтожает. Вот и получается полная "демократия" и "плюрализм". 

Однако на самом деле - "демократия" и "плюрализм" здесь фальшивые. Поскольку те, кто защищают памятник, люди любящие свою страну, свою историю, свою культуру. Те же, кто защищает варвара, разрушителя - примитивные наймиты, выполняющие за несколько копеек волю того же варвара. Однако здесь есть небольшое но.

Дело в том, что в голодном и безработном обществе вряд ли можно винить людей за то, что они готовы за копейки перегрызть любому горло. Дело в том, что этих людей довели до этого те же варвары. И довели сознательно. Довели именно для того, чтобы превратить их в послушных рабов. Чтобы эти полуголодные рабы за те же копейки голосовали за них. Чтобы эти обезличенные люди за те же копейки послушно изображали "плюрализм" и "демократию". 

Думаю, понятно, что речь идет о Крытом рынке Еревана. 

Здесь пожалуй впервые в Армении осуществляется сценарий "общественный протест против общественного протеста".

И власти с олигархами не при чем!

Просто одним нравится одно, другим - другое. 

Что тут поделаешь?

КОММЕНТАРИИ
BERG...man
05:13, 22 сентября 2018
BERG...man
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
BERG...man
05:12, 22 сентября 2018
BERG...man
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."




Найдите Кавказский узел у партнеров: