RSSЕреванец

С ААЦ надо что-то делать...

07:39, 01 сентября 2013

О том, что "все перемешалось" в Армянской Апостольской церкви, я уже писал. Различного рода скандальные истории возникают то вокруг Католикоса Гарегина Второго, то вокруг главу Ново-Нахичеванской и Российской епархии ААЦ епископа Езраса Нерсисяна, брата Гарегина, то вокруг предстоятеля Араратской епархии архиепископа Кчояна, то скандал, связанный с ААЦ в Ницце... В общем, много чего. Я еще писал о том, что именно с такими явлениями связано то, что секты в Армении растут как грибы после дождя, и что с этим надо что-то делать.

И вот, появился новый скандальный ролик, в котором Гарегин Второй обвиняется в том, что он женат и у него есть дочери! Согласно письму группы армянских священников Католикосу Великого Дома Киликийского Араму Первому (ААЦ имеет 4 основных ответвления: Эчмиадзинский Католикосат, Киликийский Католикосат, Иерусалимский и Константинопольские Патриархаты), дочери его уже выросли и замужем, а один из зятьев спекулирует именем тестя, когда попадает в какие-либо истории. 

В ролике, который приведен ниже, раскрываются также некоторые весьма нелицеприятные нюансы, связанные с его избранием. Ролик на армянском и английском языках.


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:59, 25 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."
avatar
20:57, 25 июня 2018
теде
"BORN IN OSSETIA - новый альбом осетинских рокеров DZIOFF"