RSSЕреванец

Коррупция, как она есть

08:33, 22 августа 2013

Во какие любопытные дела...

Есть у нас такой начальник СПИСА - Мигран Погосян. В народе он больше известен по прозвищу "Кетрин-Мигран". Только не путать - "Кетрин" вовсе не женское имя, "Кетрин групп" - это такой ООО, который в свое время занимал господствующие позиции по импорту апельсинов, бананов, ананасов, киви и прочих экзотических фруктов. А прозвище он свое получил потому, что являлся основоположником и владельцем этого ООО.

Затем этот ООО несколько расширил или, как принято говорить в приличных кругах, диверсифицировал свою деятельность, и теперь, среди прочих дел занимается также импортом китайских автомобилей BYD. 

И вот, оказывается, именно эти автомобили и находятся на балансе СПИСА. Того самого СПИСА, руководителем которого является Кетрин-Мигран. То есть, руководимое этим товарищем СПИСА покупает машины, которые завозит сам товарищ. Мало того, оказывается, возникла необходимость ремонтировать эти машины. И ремонтом их занялся все тот же ООО "Кетрин групп". Это не сплетня. Газета "Народ" сообщает, что у нее оказались соответствующие документы. И что на ремонт этих машин СПИСА выделила 1 млн драмов.

Вопросы есть?

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: