RSSЕреванец

А Степанакерту по нраву Ибрагимбеков :))

13:09, 20 августа 2013

Ну кто сказал, что у нас нет плюрализма? ))) Вот яркий тому пример: Сержу нравится Алиев, а Бако - Ибрагимбеков! По крайней мере, так получается по заявлению его пресс-секретаря Давида Бабаяна.

Любопытно, что в обоих случаях говорилось о необходимости демократических соседей. Но в мнениях по кандидатам разошлись.

Если Серж Саргсян утверждал, что для Еревана предпочтительнее переизбрание Ильхама Алиева, то представитель официального Степанакерта высказался в пользу кандидата от оппозиции.

То есть, получается, что Ереван и Степанакерт по-разному видят демократию? )))

Бабаян совершенно справедливо сказал, что основной направленностью предвыборной агитации кандидатов в президенты Азербайджана всех времен являлся «национализм, а его автором является Ильхам Алиев, сеющий на протяжении многих лет в народе Азербайджана арменофобию».

«Это стало способом отвлечь внимание народа: армяне виноваты, наши территории оккупированы… Руководствоваться такими клише и навязывать населению политику армяноненавистничества – стало очень эффективным способом удержания власти», – сказал Бабаян.

А вот об оппозиционном кандидате в президенты Азербайджана, советском и российском сценаристе Рустаме Ибрагимбекове, пресс-секретарь сказал, что, «наконец, в Азербайджане появился кто-то, кто публично выступил против существующей в этой стране «нацистской идеологии».

«Ибрагимбеков, фактически, стал первым, кто, борясь за пост президента страны, заявил, что азербайджанцы не должны руководствоваться идеей армяноненавистничества, что армяне такие же люди», – отметил пресс-секретарь президента Нагорного Карабаха.

Вот так вот, други! )))

Жду, а вдруг Серж представит Степанакерту ноту протеста... ))))


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:59, 17 июля 2018
вазген авакян
"Я против популисткой трактовки гянджинских и пр. событий"
avatar
08:52, 17 июля 2018
вазген авакян
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"