RSSЕреванец

Убить Дракона

23:40, 23 июля 2013

Эти "товарищи" нас совсем за дураков держат. Оказывается, подорожание проезда никак не связано с подорожанием газа и электричества. Оно просто невыгодно: видите ли, у нас слишком дорогие запчасти! Цены на запчасти у нас пока не изменились, я это утверждаю, как автомобилист. По крайней мере, лет 5 они не меняются. И что же получается? Выходит, они не менее 5 лет работали себе в убыток? Кто??? Наши депутаты, олигархи, генералы, члены правительства и мэрии??? Кто в это поверит? Да они за грош удавятся! 

Более того, оказывается, решение повысить плату за проезд не имеет законного основания. Ни решения Совета старейшин, ни решения мэрии, ни даже осмысленного обоснования. Указ мэра! Мэра-владельца транспортных маршрутов!

Но, как говорится, нет худа без добра. Меня искренне радует возникшая гражданская активность, с которой в нашем обществе было, мягко говоря, не все ок. Может она, развиваясь, начнет действовать на наших власть имущих? Ведь человек ненасытен, и если его ничего со стороны не ограничивает, он будет хапать и хапать. Помните фильм "Убить дракона"? Как тот, кто победил его, сам тут же стал Драконом? Так вот, кто бы ни пришел к власти, если ему будет все позволено, тут же сам станет драконом... 


КОММЕНТАРИИ
slavyan
09:10, 18 июня 2018
slavyan
"В Степанакертском аэропорту прошёл фестиваль «Арцах Эйрфест»"
avatar
08:20, 18 июня 2018
borcali
"К чему приведет медлительность Минской группы? "