RSSЕреванец

Что происходит с "Бжни"?

16:46, 16 июля 2009

Бжни хотят вновь задействовать

 

А в концерне СИЛ об этом ничего не знают...

 

С 17 июня начаты активные работы для возобновления работы завода минеральных вод «Бжни». Управляющий по делу банкротства ЗАО «Завод минеральные воды Бжни» Арсен Чикчян сообщил, что были проведены широкомасштабные ремонтные работы, с целью исправления создавшейся плохой ситуации. Чикчян также заявил, что зимой по причине отсутствия отопления цехов вышли из строя поточные линии, воздушные компрессоры и подающие минеральную воду компрессоры. Скоро компания начнет выпускать готовую продукцию. В настоящее время компания уже осуществляет нормальную деятельность, в компании работают 46 человек.

Напомним, что по решению суда общей юрисдикции Котайкского марза от 6 апреля 2009 года ЗАО «Завод минеральные воды Бжни» был признан банкротом. Решение вступило в силу с 17 июня 2009 года.

Отметим, что корреспонденту NEWS.am в концерне “СИЛ” сообщили, что их компания ничего общего со всем этим не имеет, «и потому ничего сказать не можем».

О повторном задействовании «Бжни» не знали также в службе принудительного исполнения судебных актов, который в свое время координировал действия, осуществляемые против «Бжни».

------------------------------------------------------------

Итак, "детективная" история с заводом "Бжни", который пытались отобрать у оппозиционного, пока еще скрывающегося в подполье олигарха, продолжается. Будем следить за ее дальнейшим развитием.



КОММЕНТАРИИ
avatar
22:57, 20 апреля 2018
Dik Ablos
"Журналист ЧГТРК "Грозный" убит в Сирии"