RSSЕреванец

Дашнаки требуют отставки главы МИД Армении

15:58, 16 июля 2009

Сегодня Верховный орган революционной партии «Дашнакцутюн» выступил с заявлением, в котором, выразив обеспокоенность процессом урегулирования армяно-турецких отношений и переговоров по проблематике НК, с целью изменения ситуации потребовал отставки главы МИД Армении Эдварда Налбандяна.    

«В вопросе внутренней и внешней пропаганды деятельность министерства остается крайне неудовлетворительной», - отмечают авторы заявления и подчеркивают: «Надеемся, что президент Армении не подпишет какой-либо документ, игнорирующий волю арцахского народа, уже выраженную посредством двух референдумов, и предпримет надлежащие меры для возвращения Арцаха в переговорный процесс в качестве полноправной стороны. Сегодня мы просто обязаны переосмыслить и пересмотреть внешнюю политику Армении, и открыть в ней новую страницу. Пока еще такая возможность есть. С целью устранения возникших во внешнеполитической сфере негативных последствий и восстановления национального и государственного вектора, требуем отставки ответственного за эту сферу, министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна».

-----------------------------------------------------------

А что Налбандян? Ему сказали, он и делает... Вон, его зам, Шаварш Кочарян, заявил в Степанакерте, что Мадридские принципы не отвечают чаяниям армян, и на них "лежит печать азербайджанского агитпропа", а приехав в Ереван, заявил, что ничего лучшего для армян, чем Мадридские принципы не существует! Вот вам и позиция наших дипломатов...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6069
12292
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2588
38801

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: