RSSЕреванец

Как у нас воры кинули чиновников

14:26, 28 июня 2013

Давно забытая история))) Насколько помнится, я об этой истории писал. Вроде раскрыто это дело было года два назад, думал прошло-забыли. Оказывается только сейчас начинается по нему судопроизводство. Я бы назвал это дело остапбендеровским )))) Или можно деточкиновским)))

В общем, группа заключенных, не покидая своих камер, вытащила из карманов губернаторов, вице-губернаторов и сельских старост весьма солидную сумму))) Как? Как говорится, все гениальное просто ))) Звонили им от имени их начальников и просили на день-два одолжить различные суммы. Те, естественно, отказать не могли, и через некоторое время к ним подъезжал водитель такси и забирал деньги. На эту удочку попались губернаторы областей Лори, Арарат, Ширак, Армавир, несколько вице-губернаторов и сельских старост. 

Звонки эти продолжались почти месяц и, по сведениям газеты "Площадь", только от двоих сельских старост им удалось получить около 2 тыс. баксов. Губернаторам звонили от имени вице-премьера, министра территориального управления Армена Геворгяна, губернаторы "давали в долг" по несколько миллионов драмов (1 млн= $2,5 тыс.) Обманутые же чиновники во время следствия пытались занизить отданные суммы, а некоторые даже отказывались, боясь попасть в более неприятную историю)))

В общем, что тут сказать)))) Вор у вора украл )))))

Должен только признаться, что в данной истории мои симпатии на стороне заключенных ))))))))

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:05, 26 мая 2018
guran
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."
avatar
16:56, 26 мая 2018
guran
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."