RSSЕреванец

Унтер-офицерские жены в правительстве Армении

08:38, 21 июня 2013

Интересно, что чувствует коррупционер, когда заявляет о необходимости борьбы с коррупцией? Микроскандал в парламенте по поводу отчета Контрольной палаты вызвал любопытную реакцию нашего премьера. На заседании правительства, прежде чем перейти к повестке дня, он заявил: "Я заинтересован лично, чтобы дела по всем разоблачениям, о которых говорила КП, были переданы органам правопорядка, и чтобы были даны ответы. Я сделаю все, чтобы прозвучавшие публично обвинения получили ответ. Я разделяю мнение председателя НС о том, что все должностные лица, допустившие разбазаривание бюджета, были строго наказаны".

"То, что произошло в парламенте, не имеет связи с материалами, которые находятся в центре внимания правительства, и заявление о том, что 70% бюджета крайне рискованно и тратится коррумпированно, относится ко всем, сидящим в этом зале. Я поручаю всем вам и требую, чтобы ни одно прозвучавшее в ваш адрес обвинение не осталось без ответа: вы обязаны или опровергнуть их, или подготовить материалы и представить их в прокуратуру, или публично заявить, что обвинения верны, и вы готовы понести наказание»,- заявил Тигран Саргсян.

Ну что тут скажешь? Как тут не вспомнить "унтер-офицерскую вдову" :))))))))))))))))) 

Никаких признаний, конечно, не будет! Спектакль, который закатил премьер - курам на смех. Его самого обвиняют - причем, документально - в отмывании денег в офшорной зоне - и что???? Заявил, что все это ложь и подстава. То же, конечно, сделают и министры!

 

 

КОММЕНТАРИИ