RSSЕреванец

Находчивый премьер, паршивые недоброжелатели и оффшорные махинации

19:24, 02 июня 2013

На днях издание расследующих журналистов Hetq.am опубликовало статью под названием "Кто лишил Пайлака Айрапетяна имущества: оффшорная троица", в которой обвинил премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна в участии в оффшорных сделках в крупных размерах. В частности, что он является совладельцем зарегистрированной на Кипре компании «WLISPERA HOLDINGS LIMITED». Статью цитировать не буду, желающие могут прочесть ее и увидеть, как мальчики прокручивают госбюджетные деньги. 

Такой публикации видимо не ожидали, и растерявшийся вначале премьер пригрозил подать на издание в суд. Затем, после того как Hetq не испугался и заявил "пожалуйста, сколько угодно, у меня на руках есть все доказательства", он понял, что дело пахнет керосином и передумал - решил обратиться в генпрокуратуру с тем, чтобы выяснить, "кто зарегистрировал «WLISPERA HOLDINGS LIMITED» и как его имя попало в список его акционеров". 

Офигенный ход! Он не при чем, кто-то использовал премьера нашего, решил опорочить его доброе имя!

Я уже писал о Т. Саркисяне в посте "Деньги из тумбочки". Вот и сама тумбочка появилась - мне б такую! :)))). Вернее, думается - одна из многочисленных тумбочек. 

Теперь прокуратура будет долго и нудно выяснять, какому же мерзавцу пришло в голову опорочить доброе имя Тикоши и включить его в список акционеров оффшорной компании, которая крутит миллионами долларов. 

Надо будет пошукать по оффшорам - может и меня кто включил в список акционеров... Ну мало ли недоброжелателей? )))


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."
avatar
23:50, 19 июля 2018
lg
"С кем Грузия может проводить объединенный чемпионат по фу..."