RSSЕреванец

Очередной высокопоставленный беспредел со смертельным исходом

12:16, 02 июня 2013

Сегодня ночью возле дома губернатора Сюникской области Сурена Хачатряна (кличка Лиска) выстрелами были ранены 2 человека, убит один. Убитым оказался экс-кандидат в мэры г. Горис Аветик Будагян, один из раненных – его брат, командир N-ской воинской части Армии обороны Карабаха, полковник Артак Будагян, а второй – родственник и телохранитель Лиски Николай Абрамян. 

По первой же, появившейся в печти версий, мужики выпивали на берегу озера. Причем, среди них почему-то был и Бако Саакян. После посиделок якобы Аветик Будагян позвонил брату и они, почему-то вооруженные поехали домой к Лиске и, без всяких причин разразились там матом, потом начали беспорядочно палить и ранили родственника Лиски, полковника, а экс-мэра убили. Точка. Т.е., виноваты исключительно братья Будагяны. Более того, себя же и поубивали! 

Чушь! Так не бывает.

А сам Лиска позднее заявил, что "жаль, что спал, а то бы 20 пуль всадил бы ему в голову". Одному из братьев. Не правда ли, весьма любопытное заявление!

Другая версия. Посиделки были организованы в честь Бако Саакяна. Там же были и братья Будагяны, и сам Лиска. Во время пьянки-гулянки между Будагянами и Лиской возникла ссора, в ходе которой Лиска выматерил братьев, а Аветик Будагян влепил ему за это пощечину. Разрешение спора решили отложить до отъезда Бако. После проводов состоялась встреча между братьями и телохранителями Лиски. Первый выстрел прозвучал в направлении Аветика Будагяна. Когда Артак Будагян увидел, что его брата убили, тоже схватился за оружие. В ходе перестрелки он ранил телохранителя и был тяжело ранен сам. 

 

Любопытно тут также упоминание имени Бако. После появления этой информации, пресс-секретарь Бако Саакяна распространил сообщение, в котором опровергает присутствие его патрона в вышеупомянутой посиделке. По его словам, "Бако Саакян с делегацией посетил Сюникскую область с рабочим визитом". Однако никакой официальной информации об этом визите нет!

Как бы то ни было, все это живо напоминает совсем недавнюю историю с Немцем Рубо, возле ресторана которого его телохранители убили военврача.

Высокопоставленные буржуины со своими убийцами-телохранителями.

Будет ли на них когда-нибудь управа?


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:05, 24 июня 2018
R
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
01:19, 24 июня 2018
ator12
"Власти Чечни рапортовали о популярности каршеринга в Грозном"
avatar
01:18, 24 июня 2018
ator12
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."