RSSЕреванец

Визит Царукяна был ОФИЦИАЛЬНЫМ??????

13:33, 13 июля 2009

Пресс-секретарь лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна Хачик Галстян в ходе сегодняшней встречи с журналистами рассказал о визите своего шефа в Беларусь.
 
На прошлой неделе с ответным визитом в Армению прибыла группа белорусских бизнесменов. Они изучили бизнес-среду в Армении, условия, договорились по ряду вопросов и встретились с премьер-министром и президентом, рассказал Хачик Галстян.
 
В ответ на вопрос, в каком статусе месяц назад Гагик Царукян отправился с визитом в Беларусь, Хачик Галстян отметил, что визит был официальный, было подписано 7 торгово-экономических договоров. Была достигнута договоренность уравновесить дисбаланс в товарообороте между Арменией и Беларусью: из 28 млн долларов лишь 4 млн выпадает на долю Армении. Лукашенко обещал предоставить армянским бизнесменам льготы, сказал пресс-секретарь Гагика Царукяна.

-----------------------------------------------------------------------------

Либо я чего-то не понимаю, либо, как минимум, пресс-секретарь Царукяна. Скорее всего второе, поскольку, для уточнения покопался в яндексе. Определения "официальный визит", правда, не нашел, но в межгосудасртвенных отношениях все "официальные визиты" в яндексе - на уровне президентов, премьеров, и госделегаций, возглавляемых минимум вице-премьерами. Ну и первые духовные лица.

Каким же макаром Дод наносит "официальные визиты", если он всего лишь рядовой депутат??? Или у нас сейчас олигархи приравнены к президентам???

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19811
3 ..Бэн Джойс.
5955
12231
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2544
38688

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: