RSSЕреванец

Поцелуй Шармазанова

14:13, 25 мая 2013

Один из моих коллег-журналистов обратил внимание на то, как после утверждения в парламенте программы правительства, которое, кстати, прошло в очень острых дебатах (если, конечно, можно "дебатами" назвать высказывание Галуста Саакяна в адрес Заруи Постанджян, в котором он иносказательно обозвал ее проституткой, и Ваана Ованнисяна, который ряду министров намекнул, что не будь у них поддержки полиции, армии, их бы ежедневно избивали в подворотнях), зампредседателя НС и пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов расцеловался с несколькими депутатами от "Процветающей Армении", которая приняла решение голосовать против программы правительства РПА. 

По его словам, Он же подошел к Шармазанову и шутя намекнул ему про Иуду и 30 сребренников. В ответ на что Шармазанов вспомнил, как в прошлом созыве он поцеловал депутата Вардана Бостанджяна, после чего последнего ППА исключила из своих списков следующих парламентских выборов.

Шутки шутками, а в "Процветающей" действительно не все слава Богу. Там куча богатеньких буратино (кстати, во главе с ее лидером Царукяном), которым вовсе не хочется окончательно рвать связи с РПА и уходить в оппозицию. Они прекрасно понимают, чем это им грозит - в одночасье из Крезов превратятся в бомжей. И если с Царукяном все несколько сложней, то об остальных этого не скажешь. И вот некоторые из них вовсе не приняли участия в голосовании. Просто перед голосованием смылись. 

Думается, именно их целовал шармазанов)))

Посмотрим, во что им обойдется поцелуй Шармазанова :)



РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19652
3 ..Бэн Джойс.
5089
11227
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2363
36421

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка