RSSЕреванец

И тень Кочаряна следует за нами...

06:21, 16 мая 2013

Выборы в Совет старейшин Еревана закончились очисткой списков победивших партий. Заявления о самоотводе представили 21 кандидат от Республиканской партии Армении, 113 - от партии "Процветающая Армения" и один от блока "Здравствуй, Ереван".

Смысл самоотводов заключается в том, что в верху списков обычно бывают известные общественности лица, которые не намерены "опускаться" до уровня тех или иных выборов. Так, в парламентских выборах список правящей партии может возглавлять президент, премьер, министры, которым в парламенте, конечно, нечего делать. В итоге, нижние номера смещаются вверх и становятся депутатами. В списках СС произошло то же самое. 

Но самое примечательное тут пожалуй то, что в списке ППА под непроходным номером 42 значилась племянница Роберта Кочаряна Ирина Кочарян. Кто она и что - общественности не известно. Может и весьма достойная дама. Не знаю. Но одно ее появление в списке ППА уже тогда показывало, что, несмотря на то, что партия открещивается от своего "крестного", все на самом деле не так просто.

И вообще, в Армении так просто ничего не бывает.

Тем более, что, благодаря лавине самоотводов в ППА, она вышла на 9-е место и стала членом Совета старейшин.

Так сказать, реверанс в сторону Кочаряна...

 

Не правда ли, любопытно...

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
12:00, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
Athanatos
11:59, 23 мая 2018
Athanatos
""Экономические" фейки последнего месяца – цены на бананы,..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: