RSSЕреванец

По нашим пастбищам будут ходить пастухи-азербайджанцы?

09:41, 02 мая 2013

Наши пастбища в Сюнике таки сдали в аренду Восточному Азербайджану. Об этом иранскому агентству Fars сообщил начальник управления по вопросам скотоводства провинции Восточный Азербайджан Ирана Мохаммад Хасан Алхашем. По его словам, уже в июне в Сюник на 6 месяцев будут перемещены 10000 голов скота. По его словам, в прошлом году было достигнуто соглашение о том, что в течение 5 лет в Сюник будут переведены 50000 голов скота.

Отмечу, вместе со стадами овец в Иран будут также возвращаться и ягнята. 

Тут еще что примечательно: он подчеркнул, что каждое стадо будут пасти 5 пастухов, расходы которых будут оплачивать (SIC!) армянские компании... 

Так вот, провинция Восточный Азербайджан населена преимущественно тюркоязычными азербайджанцами, т.е., пастухи будут там азербайджанцы. А соглашение об аренде подписано сроком на... 99 лет!

В свое время, когда разговоры об этом начали приобретать скандальный характер, правительство Армении заявило, что никакого соглашения нет, и что этот вопрос всего лишь обсуждался.

Оказывается, бессовестно врали!

Как всегда!

Так что, готовьтесь, братья-армяне! Через 99 лет Сюник превратится в "карабах"! И виноваты в этом будут не злые турки-азербайджанцы, а наши братья, "свидетели" Нжде!

 


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: