RSSЕреванец

С кем борется партия "Наследие"?

23:07, 25 апреля 2013

Первый Информационный сообщает, что в распоряжении партии «Наследие» оказалась довольно объемистая папка, в которой содержится информация об имуществе, незаконных постройках и объектах выдающихся представителей партий «Процветающая Армения» и АРФД. 

При этом, «Наследие» намерено каким-либо образом – через прессу или социальные сети, опубликовать эту информацию, для того, чтобы показать, что эти партии не являются настолько оппозиционными, как пытаются себя представить, и сейчас, для того, чтобы сохранить свое имущество, вновь стремятся в коалицию. А также для того, чтобы показать, что партии, в прошлом составлявшие часть коалиции, не только пользовались кормушкой властей, но также и способствовали незаконным застройкам и сокращению зеленых зон, в акциях против чего иногда принимали участие члены партии «Наследие». 

И для того, чтобы не быть обвиненным в работе в пользу властей, предвыборный штаб блока «Здравствуй, Ереван» намерен опубликовать эту информацию не от своего имени, а анонимно.

Опубликовать все это - хорошо и правильно, только возникает вопрос:

К кому является оппозицией "Наследие"? С кем борется партия в предвыборный период? Почему мишенью оппозиционного "Наследия" становятся все, кроме партии власти?


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:37, 23 июня 2018
borcali
"Лавров учится у Захаровой, а указывает на их ошибки МИД ..."
avatar
14:30, 23 июня 2018
Акиф Налбандов
"Турция после Эрдогана может вернуться в Европу, а Азербай..."
avatar
14:28, 23 июня 2018
Акиф Налбандов
"Лавров учится у Захаровой, а указывает на их ошибки МИД ..."