RSSЕреванец

ППА вернется или ППА "опускают"?

10:36, 23 апреля 2013

В последнее время армянская пресса много внимания уделяет партии "Процветающая Армения". Причем - лишь в одном ключе: ППА возвращается в объятия Республиканской партии. Любопытно, что одновременно кандидат в мэры от ППА, экс-министр ИД Армении Вардан Осканян на днях только заявил, что ППА должна официально объявить себя оппозицией. 

Что же пишут наши газеты?

"Hraparak", к примеру, сообщает, что Царукян встретился с Сержем, и беседа у них протекала в "теплой, дружественной обстановке". Якобы, достигнуто соглашение о "режиме прекращения огня". 

В свою очередь, "Iravunq" пишет, якобы между РПА и ППА идут переговоры о разделе министерских портфелей. Якобы, ППА требует себе портфели Минсоцобеспечения, градостроения и культуры. Согласно газете, "не исключается, что по квотам ППА будет переназначен также вице-премьер Армен Геворгян".

Если эти газеты намерено "опускают" ППА, которая устами своих первых лиц (за исключением Царукяна) утверждает, что вступление с РПА в коалицию невозможно, то последнее замечание - вице-премьер Армен Геворгян - особо примечательно. Дело в том, что Геворгян был руководителем аппарата Роберта Кочаряна и до сих пор считается его человеком. Таким образом, подчеркивается связь ППА с Кочаряном, от которой ППА пытается отмежеваться. 

Многое становится понятным, когда такое вещает газета "Iravunq". Это газета Айка Бабуханяна, который сегодня является депутатом от РПА. Надо понимать, что если подобные переговоры действительно имеют место, то РПА не стала бы сегодня их разглашать. А если "разглашает", то надобно усмотреть в этом определенную цель. 

Итак, что получается по публикациям. 

а) ППА врет, что не вступит с РПА в коалицию

б) ППА все так же аффилирована с Кочаряном, как и прежде.

Т.е., издания ведут кампанию по "опусканию" ППА. Так называемый, предвыборный "черный пиар".

Конечно, полностью исключать, что данная информация достоверна, исключать нельзя. Во всех случаях, очень скоро все станет ясным.


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
12:53, 20 июня 2018
BERG...man
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
12:52, 20 июня 2018
alen-swinexoxo
"Про Меган Маркл, королевский этикет и воспитание в аулах. "
avatar
12:51, 20 июня 2018
alen-swinexoxo
"Про Меган Маркл, королевский этикет и воспитание в аулах. "